в комнате

в комнате,где разбросаны яркие тряпки
где предметы всегда играют в прятки,
где со стен смотрят косо акварельные лица,
и все чашки с чаем стремятся разлиться

в комнате,где нашёл в себе комнату франц кафка,
где жёлтый шарф меня ждёт как удавка,
где в зеркале живёт моё отражение,
и каждое утро с пренебрежением,
я добиваюсь его уважения
должен хоть кто-то спасать положение.


Рецензии