Рождественское

Снизошла благодать с небес
Ярким светом ночной звезды,
Мир услышал благую весть
И закончили путь волхвы.
Пусть же счастье войдет в твой дом
И исчезнет тревоги тень
Пусть рассвет за твоим окном
Будет добрым и ясным день.
Я хочу, чтоб в кругу друзей,
Я хочу, чтоб в кругу родных
Ты была бы счастливей всех,
Пусть твой ангел тебя хранит.
Пусть тепло дорогих сердец
Согревает тебя всегда –
Нежность мамы и доброта…
И мужское плечо отца…
И двух братьев забота…
Пусть в миг поддержат и берегут.
Чтоб от сердца и от души
Им сказать, как они нужны.


Рецензии