О Тебе

Молодость, страсть, огонь и напор
Не легкий всегда о тебе разговор,
Как птица летаешь, прекрасна, мила
Все идеально, а какая душа.
Изящество, грация, нежность за край
Смотря на тебя, понимаешь, где рай
Кожа как бархат, трепетны губы
Ими упиться можно легко,
Сладки они словно вино.
Тело твое, прости, безупречно
Им любовался бы, знаю я вечно
Волосы словно моря прибой,
Ты позови, я приду за тобой.
Характер огонь, ветер и штиль
Как все в тебе могло так ужиться,
Ты как икона, тебе надо Божиться
И не подвластен сам я себе,
Все что есть Ты у меня в голове….


Рецензии