Бросаешь

Необходимо верить в чудо,
Что туго стянувшая петля,
Возникла вовсе ниоткуда
И что уйдет туда же- в никуда.

Еще... нельзя считать минуты
Ни до расставанья, ни до сна;
И неизведаны маршруты
Ну нельзя исследовать- нельзя!

А можно взять у смерти ссуду
Отдавать потом, иль никогда
"Забудь меня!"-"Себя забуду!"
И гляжу опять я - в никуда.

Никак нельзя простить минуту-
Минуту расставанья или сна,
Когда ты бросаешь Чудо,
А Чудо хочет лишь тебя!


Рецензии