Христос родился!

Христос родился!
Во Вселенной настала божья благодать.
Пришли на веки,на всегда,
Надежда, Вера, Доброта!

Зажглась в сердцах любовь,
Божественный огонь
Рассеял грусть и тьму.
Заветная мечта дорогу миру осветила.

Преображенный cвет воспрянул ото сна
И радость жизни наступила.
Фонтан сердец забился!

Христос родился!
Во Вселенной
Настала божья благодать!


Рецензии
Красиво!
С Рождеством!

Таня Ефимова   08.01.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Вас с Рождеством, желаю Вам божьей благодати.

Родин Игорь Николаевич   08.01.2011 22:14   Заявить о нарушении