***

Красиво вошел при свете луны,
Контрастно прочувствовал тело…
И всё видели эти Они-
Ночные звездочки в белом…

Красиво томился при свете звезды,
Так де посочувствовав деве
Продолжал своё дело езды,
О котором не мыслил в чреве…

Не красиво ушел во мраке ночном
Думая о грешном входе своем…


Рецензии