желание

что ты  загадал  на рождество?
просто полюбить   и быть любимым?
с нею быть  и в пламени костров,
ей   быть навсегда необходимым..
что ты загадал?чтобы с утра
из под  одеяла видеть ножку,
поцелуем  разбудить немножко,
тихие  с камином  вечера.
колокольный перезвон прошёл,
думаешь  не сбудется то  чудо,
ведь  она не выйдет  ниоткуда,
пусть  всё  будет просто....хорошо.
а она  молиться за тебя
будет в жизни всё прося  у бога,
дай ему здоровья  ,счастья  много,
всё что рядом дать ему  б смогла.
Господи  -соедини   двоих!
и веди по жизни просто рядом.
пусть она ласкает его взглядом,
пусть любовь и счастье всё при них...


Рецензии