Радиоподруга

ПОЗИТИВА МНЕ ДАЙ И УЛЫБКОЙ СОГРЕЙ
ЧТОБ FM-ВОЛНОЙ ЗАКУРАЖИЛО
ТЮНЕР ДУШ НАШИХ ДЕВОЧКА ПОСКОРЕЙ
ОТЫЩИ, ЧТОБЫ ЭХ-Х... ВЗБУДОРАЖИЛО


НАЛЕГЛО, ОТЛЕГЛО, ПОЛЮБИЛО ЧТОБ
СМЫЛО ПУТАНИЦУ С РАЗУМЕНИЯ
ТВОЕЙ МУЗЫКОЙ ТЕЛО В ГОРЯЧИЙ ОЗНОБ
В СТРАСТИ ДРОЖЬ ОБРАЩАЛИ УМЕНИЯ

 
АККУСТИЧЕСКИМ ПУЛЬСОМ МЕНЯ ЗАРИТМУЙ
В ЧАСТОТУ ВОВЛЕКИ СЧАСТЬЯ ЗВУКА
ИМ ДИНАМИКИ РАДОСТИ НАШИ ПРОДУЙ
Я ПРОШУ... СДЕЛАЙ ЭТО ПОДРУГА!


Рецензии