Мама

Уважаю за то, что жизнь подарила мне эту,
За то, что любить научила ее,
За все целую я руки
И сердце стараюсь беречь.
Как у тонущего судна разлуки
Заделать стараюсь ненужную течь,
Так сегодня пытаюсь спасти от скуки
И добавить в праздник веселья картечь.
Поздравляю тебя так просто,
Как только позволяет душа.
Любить, быть счастливой можно,
Не требуя ни гроша.
Мы любим друг друга-мы вместе.
Чего же пожелать еще?
Ну денег…ну славы…
Зачем же?
И так ведь всё хорошо!:)


Рецензии