выключи свет

Всё монотонность вечеров затянутая в дым,
Сигарет,комет и свет изгибистый как мим,
Всё нежелание пути,отложеный билет,
Я застрелил себя вчера,но был разряжен пистолен.
Я выходил и заходил но не было дверей
И был мой город освещён светло без фонарей.
И представлял твоё лицо и беспокойно спал,
Какой бы правда не была я эту правду знал.


Рецензии