нелегальная жизнь

черный как демон
милый как ангел
умру я без тела
живу нелегально
крылья отрезал
хвост в клочья порвал
свет отрожаеться от мрачных зеркал
тени в глазах
и смерть на руках
раны на венах
тьма на умах
смертность на улице
мат на устах
дети в больницах
крах в городах
черные души стоят на мостах
нефть в наших жилах
влсть в небесах
светлые мысли только в лесах
хочеться верить что нас пронесет
но всем нам придеться уйти из домов
и всем нам придется купаться в морях
в которые впитаны боль лишь и страх
все мы подохнем
и все мы умрем
и кровью насытиться огненный рой
----
сдохнишь и ты
сдохну и я
содохнет вся ваша немая семья
сгарят ваши ценности
умрет и мораль
никто не вернеться в тот проклятый рай
----
и пока ты живешь
ты будешь страдать
ты будешь орать
и болью блювать
это дерьмо будет жрать из нутра
пока ты не сдохнешь однажды с утра


Рецензии