Писем нет...

Открываю почту - писем нет...
Сразу стало грустно и тревожно
Словно в небесах погас рассвет,
Только так в природе невозможно.
Писем нет... Не пишут и не ждут
От меня хоть что нибудь услышать,
А года по прежнему идут
В написание беззвучных писем... 
Вот прошел стихийно новый год,
Рождество уходит тихой сапой,
Почты нет, а почты так и нет -
Почтальон совсем забыл мой адрес.
Напишите что нибудь, прошу,
Вы, друзья, меня не забывайте,
Вы не знаете, как я тех писем жду,    
Как грущу, заглядывая в ящик...


Рецензии