Весна

"Дождь по лужам,
Никто не нужен…" -,
Банальная песня
Тупого оркестра……
Весенняя муза
Везде, повсеместно….
Для страстной любви
Не находишь ты места
Слоняясь по улицам
Претворяешься пьяницей
Никогда для Крузо
Не будешь ты Пятницей
Все что было уже не будет
Весна унесет и позабудешь…..


Рецензии