Дикий лес волшебством одетый

Дикий лес волшебством одетый
без тропинок, в сугробах стоит
буд-то не было этим летом:
злых пожаров и нашей беды.
И Зима в белом халате,
медсестра нашей Земли
все бинтует снегом белым...
раны черные не найти.
Без тропинок найду дорогу
пусть хоть вьюга или туман.
К сокровенному месту силы
где прошла полоса огня...
здесь рубеж-остановка смерти
все живое встало на фронт
все закутала,забинтовала,
белым пухом зимой любовь.
Чародейка-Зима колдует
из сугробов дворцы  рисует
тишиною меня целует,
я то знаю она плутует:
Буд-то это весна наступила
распустилась вишня моя.
Начертила морозом зима
на окне мне.. перо жар-птицы
буд-то это твои слова
из стихов,как на колеснице
прилетели ко мне в окно
в храм души моей не осторожно
и оставили волшебство
стало мне  так тепло и надежно.
развернулось внутри меня чувство
неба: огромного ...счастья
смелость вдруг посетила меня
я большая в любви пространства.
Все пройдет,зародятся ели,
волшебством расцветет вновь Земля!!!
Потому что любовь не сьели
ни пожары ни сплетни огня...
Сколько раз ты падал и плакал
но всегда от Земли своей
получал волшебный пендель
вновь вставал и встречал рассвет.
03.01.11.


Рецензии
Ну, никак пейзаж простым не назовешь!!!))))))Здорово!!!

Валентина Некрасова   12.01.2011 16:29     Заявить о нарушении
там такая сила...Валя...до сих пор держит...в небесах...

Елена Яковлева 4   13.02.2011 00:26   Заявить о нарушении