Люблю

Люблю писать
Люблю страдать
  Люблю веселья час
    Люблю искусно помирать
       Люблю того, что не достать
      Люблю детей и секс, кровать
     Люблю людей
Люблю себя, но
Это лишь слова...
   слова ,слова...


Рецензии