Разные

Я ненавижу в сексе однотипность
И ненавижу запах сигарет.
Пойми, я по натуре всегда лидер – 
Мой организм не принимает слово «нет».

Ты где качал мускулатуру?
В спортивном зале, дорогой?
Мои же мышцы, их структура
Развиты жизненной мечтой.

Я не люблю думать о прошлом,
Жалеть о сделанных ошибках,
А ты в сравнении находишь
Душевный тон своей наживки.

Готовясь после ванны в час ко сну,
О чём я думаю, ты разве знаешь?
Ты своим храпом, лёжа на боку
Каждую ночь надоедаешь…

Ты встаёшь в семь утра и тянешься к плите,
А мне давно присущ режим совы…
Романтик я, прикованный к мечте,
А ты, как говоришь, «поганый мент»…увы…

Мой статус измеряется не в звёздах – 
Мои погоны сотканы из веры.
Уж лучше утонуть в тупых вопросах,
А ты всё время в жизни ищешь меру – 
Так и умрёшь с пустой химерой…
******************************
Фиктивный брак – пришёл ему конец…
Наводит в сплин твой флегматичный такт.
С фантомом шла, скорее, под венец…
Мы разные с тобою – это факт…


Рецензии