Россия

Говорят,что хип-хоп это тема бунта.
Говорят ,что протест выражают слова.
Если с уст слетает речитатив,
Значит музыка не несет позитив.
В мире множество разных и крупных проблем.
Много зла, много горя, прожжёных систем.

Пусть выражают протест мои слова.
Пусть поднимается в мире тема бунта.

Это протест против тех, кто народ проклинает.
Это бунт против тех, кто детей убивает.
Против тех, кто несет войны и терроризм.
Прославляет аморфный гомосексуализм.
Заставляет девчонок собой торговать,
А здоровых парней на игле умирать.

Дети России хватит молчать.
Дети России начните кричать!

Я верю Россия ты к жизни вернешься.
Надеюсь родная ты мне улыбнешься.
Я знаю, что люди поднимутся скоро,
Которые будут беречь каждый город.
Которые жизни свои посвятят,
Чтоб жизнь россиян не была словно ад.

Я верю Россия ты встанешь на ноги.
И сново пойдешь.
Но по верной дороге.


Рецензии
Твои слова и Боженьке то в уши =)

Вадим Адаменко   16.08.2011 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.