На закате...

...Встречаю - каждый день -
как брата,
а утро - как свою сестру.
И жду вечернего ЗАКАТА,
жду слов его: -
"Иди к костру!"

Он разгорелся в полной мощи,
все исркы  брызжут в небеса,
и освещают трепет рощи...
слышны в ней жизни голоса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.