Ты видишь огонь, я вижу-снег...

Ты видишь огонь,
Я вижу-снег.
Союз обречен
Для тех, кто навек.
 
Разжались руки,
И застыли сердца;
Крылья разлуки
Вспархнули с гнезда.
 
Ты видишь снег,
Я вижу-огонь.
Безглазых калек
Сердечная боль...
 
Уйди, притворись
Раненой птицей,
И не тревожь
Иллюзий в десницах.
 
Ты видишь свет,
Я вижу-мрак,
Нарушен обет
И пусть будет так.


Рецензии