Ангел и демон

ЮМОРНАЯ СО СМАЙЛОМ ДЕВИЦА
ПОЗИТИВОМ ТОСКУ ЩЕКОЧА
СКОМОРОШИТ МЕНЯ - ОЗОРНИЦА
ВСЮ СЕРЬЕЗНОСТЬ УБРАВ, ХОХОЧА


БЕСКОРЫСТНА ТА ДЕТКА ДО СВЯТОСТИ
ЕЕ ИСКРЕННОСТЬ СНОСИТ В НАИВ
И СОБЛАЗНА К НЕЙ ГРЕШНОГО ПАКОСТИ
НА КОРНЮ ПРЕСЕЧЕН МОЙ МОТИВ


АНГЕЛОЧКА ТЕ ГЛАЗКИ ИГРИВЫЕ
ВДРУГ СКАЗАЛИ МНЕ О ЛЮБВИ
ЗАВЛЕКАЛИ ВСЕ БОЛЬШЕ КРАСИВЫЕ
ДЕВА – ТЫ: МОЛОКО НА КРОВИ!


Я ЖЕ ДЕМОН МОЯ БЕЛОКРЫЛАЯ
НАША ДРУЖБА – ПОРЫВ НЕЗЕМНОЙ
БОЮСЬ РАНИТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ МИЛАЯ
АНГЕЛ Я… ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОЙ!


Рецензии