Рука творца

Рука Творца становится родной,
Когда его  творенье сердцу мило:
Душа его так щедро одарила
Нас, дальних,  несказанной красотой.

Несущий Зло, по крови будь родной,
Нас разрушает, но, творящий диво,
Как речка в час весеннего разлива:
Грядущий день поит живой водой.

Бог есть, когда светильник доброты
Несешь  перед  собою, понимая,
Что шаг за шагом ты из темноты,
Плененных  ей, любя, освобождаешь.

И человек пребудет в вере вечно,
Коль не растратит он  талант сердечный!


Рецензии