Вернись, я всё отдам!

К сожалению, очень плохо поэтам в мире людей. Даже самые близкие не всегда могут понять. Когда мало читателей - обижаются что почему так плохо? Когда начали появляться поклонницы, возникла без всяких оснований ревность. Мне очень больно!!!

Околица ушла в пленительном тумане,
стою я у крыльца и сердце душит грудь,
во мгле мою любовь везут лошадкой сани,
мне кажется, её мне больше не вернуть.

И как теперь мне жить, корячиться от боли,
кого теперь любить, кому Стихи дарить?
Зачем с чужими я шутить себе позволил,
не думая о том, как после буду жить.

Обрадуясь, что мне рецензий написали,
что начали меня на части бабы рвать,
забыл я про жену. И вот я опечален.
Бреду за ней в туман. Но как ее искать?

Заносит быстрый снег следы ее полозьев,
и сквозь туманный луч не светит мне луна.
Не уходи, любовь! Прости меня! Но поздно
пиша свои стихи, забыл что есть жена.

Вернись, меня простя, в распахнутую душу,
чтоб жить лишь для тебя, всё сердце отдая...
Я с Музами дружил, но ими и разрушил
великий наш союз по имени "семья".

Но я возьму твой след, как гончая собака
сквозь вьюги и снега, сквозь ветер порывной...

...хотя, как уходить, сказала ты однако,
что больше никогда не будешь мне женой.


Рецензии
Спасибо за стих. Особенно за грустные строки о следах полозьев жены, заносимых снегом. Плакала, представляя :'( Меня давно уже ничего не может расчувствывать. А тут вот :'( Спасибо

Наталья Леви   08.01.2011 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.