Ранним утром поедем кататься, ,,

Мы поедем кататься по снегу
На салазках с крутой горы
И как будто в долину с неба
Полетим вместе с ветром мы

Мимо елей и хмурых сосен,
Подставляя ветру лицо.
Словно в сказку нас сани уносят
К Ледяному дворцу на крыльцо.

Пыль-снежнИца серебряной вьюгой
Заклубится, прикроет наш след.
Только колкие ёлки-подруги
Своей хвоей взмахнут напослед.

Чудо-льдинки, кружась в хороводе,
МозаИчный составят узор,
Лучик солнца блеснёт на восходе,
Заискрится заснеженный холм.

Ранним утром поедем кататься…


Рецензии