Когда...

Когда мне будет холодно,
Ты меня согрей.
Все будет расколото,
А ты люби сильней.

Когда будут другие у тебя,
Ты помни обо мне.
Когда исчезну я любя,
Ты мне приснись во сне.

Когда я буду плакать и страдать,
Ты мне позвони.
Когда тебя я буду обнимать,
Меня одну люби.

Когда ты будешь далеко,
Ты не забудь о нас.
Забуду о тебе легко,
Не забывай сейчас!


Рецензии