Миледи

и я хочу, улыбку вашу
чтобы дарили по утрам
и улыбались вы почаще
а я за вами тихо наблюдал

и я хочу, твои слова
что даже в день ненастный
подарят облегчение
и станет мне тепло

и я хочу, ваш сердца стук
тихонько слушать
в тиши ночной
такой родной...

и я хочу, твои объятья
сегодня
завтра
и вчера


Рецензии