***

Перевязанный лентой небес
Я рассвет тебе вновь подарю,
Чтоб лучами он дом твой согрел
Разогнал предрассветную мглу.
И из золота солнца лучей
Зайчик солнечный вырежу сам
И прикноплю  его на стене,
Чтобы он тебя радовал там.
И из перьев седых облаков
Я построю корабль мечты
И вплету в алый парус его
Все свои позабытые сны.
И на нем поднимусь к небесам,
И от края до края небес
Переброшу я радугу сам
Через горы, моря, через лес.
Для тебя у небес попрошу
Самой яркой и теплой звезды
И тебе на ладонь положу,
Чтоб исполнить любые мечты,
Чтобы счастье тебе подарить
И всю нежность до капли отдать,
Чтоб тебя одну в жизни любить,
Чтоб тобой только жить и дышать.


Рецензии