Твой одинокий вечер, Рождества

Твой одинокий вечер, Рождества.
Я феей колдовства в него вошла!
Замерзшие  тени, воскресила...
Ты вспомни то, о чем я говорила.

Свой мир не разрушай унынием.
Верь в сказку, чудо-волшебства.
Когда вдруг затрепещется душа,
Очнись, судьба с тобой заговорила.

Покой, он, только вечности оправа.
А мы, в огне страстей, пока  горим!
Любовь в сердцах, чудеснее, нет дара.
А далее... Пока, немного помолчим.


Рецензии