Работа бармена

И не убийство то, и не охота...
Увидел человека, в душу заглянул,
Узнал, что Вам охота - неохота,
Всё преподал, а надо - завернул.

Подходите, и, не скрывая сути,
Заказ даете - я уже вас ждал.
Вы счастья жаждете? Его на дне найдете.
Я так хочу. Я так сейчас сказал!

Но жизнь волью не каждому, не сразу...
Расплатитесь деньгами, я ж не гад!
Я душу подменю вам огненной заразой,
Вливая по чуть-чуть запретных зелий яд.

И постепенно души вместо яда
Я у себя на полочках коплю.
Яд продаю. В деньгах моя награда,
А души я хозяину сдаю.

Он их помоет, высушит, почистит.
Повесит в шкафчике, и может быть,
С вас он еще и за храненье вычтет,
Коль сможете хоть что-то сохранить.


Рецензии