Да, были письма!

В императорском Китае олигархи тоже были,
Назывались мандарины, императору служили.
Если ж в службе неуправка, слал им письма император!
Благодарственные письма. Текст – на золотых полосках!

Адресат же был обязан съесть письмо при почтальоне,
Очень скоро адресаты в лучший мир переселялись.
Эти письма золотые, в лучший мир переселенья
В императорском Китае улучшали управленье.

Если бы Медведев, Путин этот опыт переняли
Олигархом и чубайсам золотые письма слали,
Жили бы пенсионеры, и стабфонды были б целы.
И Медведев, Путин смело всем указывали цели.


Рецензии