Ему

Еще остался на губах чуть слышный кофе аромат
И сигарета тлеет медленно в руке
Ты утру новому совсем не рад
И чувствует ладонь небритость на щеке
И тело ноет будто от физической борьбы
И непонятно что же дальше ждет
Осознавать не можешь всех превратностей судьбы
И происходит в жизни все наоборот
И как всегда все мысли на бумаге
А чувства даришь людям на показ
И нехватает тебе всей своей отваги
Признаться то что ты другой сейчас
И изменить себя уже так сложно
Как стёрлись грани чувств ты не поймешь
Вернуть назад все то что было невозможно
Быть может снова лучше верить в ложь....


Рецензии