Робот

Дверь открываешь той квартиры,
Где запах до сих пор её духов...
Всю горечь передать не хватит силы,
И попросту не хватит фраз и слов...

Усталый вид, ты вечно занят, как всегда...
В душе - дыра... А за окном - горит восход...
Как жаль, что на пороге нету той,
Что поцелуем отмечает твой приход...

Пустые полки, нет и тех вещей,
К которым ты привык уже навеки.
!Нет женщин, Нету слез" - мужской закон!
Но все ж потяжелели твои веки.

На кухне стол пустой, твой ужин - виски.
Заправлена постель, никто не ждет.
Ты все уверен был, что она любит,
И не подумал даже, что уёдет.

*********************************

Жил робот безучастный ко всему...
И вот как интересно получилось:
Почувствовав нехватку теплоты,
Лишь в тот момент в груди запчасть забилась...


Рецензии