Зима

Давай я поверю просто,
Что это только зима,
Что в чьей-то другой жизни
Пустые чужие дома.

Заброшенные квартиры,
Запущенные мечты,
Давай я просто поверю,
Что это всё был не ты.

Давай я просто забуду
О том, что ты был со мной.
Я не уповаю на чудо,
Я просто ищу покой.

Не спрашивай, не отвечу.
Давай ещё раз помолчим...
Сто метров бегом по снегу
Остались у нас позади.


Давай мы теперь отдельно
И, лучше даже на Вы.
Не будем играть трагедий,
А просто сожжем мосты

Давай разлетимся по веткам
Сонных вагонов метро
Закурим и улыбнемся
Тому, что давно прошло
                7,01,2010


Рецензии