За окном темно

За окном темно.
Видишь?
Прошлое в прошлом.
Так надо. Но
так легко и странно
главное стало понятно
между нами...
плюс
ты соответствуешь оригиналу
минус
оставь себе мое сердце
я нашла, что искала...
02.01.11


Рецензии