Любовь-и жало, и клинок...

                Любовь-и жало,и клинок,

                полет орлов по поднебесью

                и пуля, вбитая в висок

                непоправимой, черной вестью.


                Любовь-отрыв,уход в полет,

                скольженье к краю,

                последний,резкий поворот

                от зло кричащей стаи.


                Любовь- надежды тихий шепот,

                наполненность Тобой

                под сапогов тяжелый топот

                по черной мостовой.

               
                Любовь,не знающая смены,

                нам милость дарит свысока

                и блестки дара так бесценны

                среди ненужного хламья.



               


Рецензии
Очень необычный ГИМН ЛЮБВИ получился у Вас.
Действительно, Ваш стиль своеобразен.
Рецензии нахлынут и уйдут.
Все об одном здесь пишем, только в разном
количестве и качестве мы тут...
Творческих успехов, Юрий!

Натали Гордеева   15.04.2011 21:47     Заявить о нарушении