Ксения Гидранович - Ангел

Почему у тебя нет рук,
Чтобы сыграть на гитаре.
Я бы тебе, мой друг,
Спела, как раньше, в баре,
Стриптиз у шеста станцевала,
Как жаль, что в Раю цензура.
Лучше б я в Ад попала,
А я исповедалась, дура.
Зачем тебе эти крылья,
Если любить не смеешь?
Я дикой своей кадрилью
И выше взлечу, и быстрее.
Ах, да, ты же душу спасаешь…
А я не спасла свое тело.
Так что, ангел мой, сыграешь?
Уж больно в груди наболело.



(С) Ксения Гидранович



Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.


Рецензии