***

Звёзды всё падают и гаснут,
А ты сияешь дальше для меня.
Не нужно слов мне красных.
Я таю, на теплоту твою, смотря.

Я дышу тобой и задыхаюсь,
Напиться не могу, ведь это ты,
Я спать ложусь, не просыпаясь.
С тобою связаны мои мечты.

Хочется кричать, но я молчу,
От жуткой боли я немею.
Безымянную зажгу  свечу,
Ведь по-другому не умею.

Ты далеко, а это убивает,
Ты не со мной, я это знаю.
Ты горяча, но холод пронимает,
Холод той мысли, что теряю.

Рассудок потерял свой и тебя,
A тишина напомнит пустоту.
Сердце разбила, тихо уходя,
По том каменном мосту.


Рецензии