***

Я люблю Тебя Оля,
Буду помнить всю жизнь.
Моё сердце разбито,
Я не знаю как быть?

Я не знаю ,что делать
Как себя Мне вести,
Иль найти Мне другую
Или просто уйти.

Но найти я другую
Не смогу ни за что
Потому всё,что было
Далеко не ушло.

Потому ,что недавно
Мы гуляли с Тобой
Место наших свиданий
Не покрылось травой.

И с перонна вокзала
Сяду в нужный вагон
И Ты Мне на прощанье
Не помашешь рукой.

Очень часто я буду
Вспоминать Ленинград
Я уеду от сюда,
Не вернусь Я назад.



1980год
г.Ленинград


Рецензии