Я опять тобою заброшена...

Я опять тобою заброшена,
Отдана тоске на терзания,
Я пыталась вернуться в прошлое,
Оказалось нелепым желание.
А когда снова с зыбкой надеждою
Буду путь искать из тумана я,
Ты вернёшься, пальцами нежными
Теребить мои свежие раны...
И я снова приму доверчиво,
Удивляя своей беспечностью,
Потому что я-глупая женщина-
Одинока в людской бесконечности.


Рецензии