Лишь красота Души бессмертной

Все в этом мире бренное! Запомни!
Душа лишь обладает красотой нетленной.
И только в ней, спасенье мира наш Творец имел ввиду!
А мы, порой, являемся ценителями красоты лишь эфемерной,
И черпаем сравненья с истиной в аду!

07.01.11.


Рецензии
Но сам, кто обладает истинною красотой, спасенный в бренном мире будет всякий раз..)

Кобета   07.02.2011 19:35     Заявить о нарушении