Какое счастье быть в разлуке...

Какое счастье быть в разлуке,
Томиться образом твоим,
И умирать от сладкой муки,
И чувствовать, что ты любим,

Что ты храним собачьим сердцем,
Как старая мясная кость.
Мы разные, как сахар с перцем,
Мы разные, мой странный гость.

Какое счастье быть в разлуке
И понимать: ты далеко!
Ещё лишь миг - отпустим руки,
Расстанемся с тобой легко
Надолго. Навсегда. Навеки!

Прощай, мой добрый человек!
Уста молчат, сомкнуты веки...
Мне так светло... Прощай навек!


Рецензии
Ну почему так грустно? А может и не навек? С добром и теплом Оля.

Ольга Николаевна Данилова 2   13.01.2011 09:12     Заявить о нарушении