мелодии ветра

Сердце разрывалось - мелодии ветра...
В душу нежданно прокралась грусть,
В ней кошки, как тигры - скребли когтями,-
Можно только смотреть, и все...Ну и пусть!
И во взгляде тоже есть сила,
Если струны души
                тронул ветер сомнений,
Если - знаю - не зря совершенно - просила
Чтоб рассвет отогнал боль ночных сновидений.
И опять...Этот замкнутый круг из НЕ-веры,
Обращение времени памятью - вспять,
Рассыпаются пеплом былого барьеры,
Мысль не в силах собой удержать...
Нужно просто собраться.С собою. ПОВЕРИТЬ.
Но поверит ли сердце -
                загнанный зверь?
Оно столько ждало, и просило... И -верило.
                Только что уж об этом - теперь?
Сердце разрывалось - МЕЛОДИИ ВЕТРА...
Ветер печалью ничто не свяжет!-
Что ж, сыграю и я свою песню,-
Может, он ночи расскажет?...
 


Рецензии