Внутренний монолог

Я буду петь..
Я точно знаю
Душа моя уже поет
И сердце ждет ...не унывает
Когда же этот час прийдет.
Грядут те дни
Когда на крыльях
К мечте своей я ввысь взлечу
Мгновения, судьбы считаю...
Я буду петь..
Я петь хочу...
Но голос мой довольно слабый.
Он испытания прошел.
Его сейчас-то еле слышно...
Но ведь вернулся
Жизнь обрел.
Ему лишь света обновленье.
Ему частичку красоты.
Ему для хворых исцеленье.
Ему б себя, во мне найти.
А там уж, мы споемся сразу.
Ведомые одной волной.
И дережером нашим будет
Гармония мечты с душой.


Рецензии
Шедевр, просто шедевр =)

Вадим Адаменко   15.08.2011 20:34     Заявить о нарушении
спасибо. С улыбкой и теплом)

Юлия Палилина   15.08.2011 20:35   Заявить о нарушении