берегите любовь

берегите любовь и храните её  драгоценность,
и не рвите  из душ  эту тонко -незримую нить,
сохраните  её ,не давая  обидеть  изменой,
и она  до конца жизни будет вас нежно хранить.
и не думайте ,что тот не любит,не ценит,
кто не просит у вас ни  подарков  ни благ всех  земных,
просто гордость её всё прощает и боль и  измену,
всегда рядом стоит ,улыбаясь успехам,печали  деля на двоих.
и  не рвите ей  сердце ,она уходя  не запнётся,
и уйдёт ,забирая   тепло невзначай,
она грусно  вот так лишь тебе улыбнётся,
тихо-тихо неслышно  прошепчет- прощай.
заметёт все следы  её  вьюга шальная,
не найти её следа -не остановить,
берегите  любовь-не гоняйте  её  вы   по свету,
тот  кто любит вот так будет вас  беззаветно хранить....


Рецензии