Минусовые ветра

Сквозь октябрь
И минусовые ветра
Я вынесла небо из пепла
И розовый шепот утра
И солнца дневное в  пекло
И синий бархат ночи
В котором я  разглядела
Ясные, милые очи
Они посмотрели нежно
И я прикоснулась к шее
Пульсирует тело, внемлит
Твой голос меня согреет.
Вообрази такое,
Все в мире тобою веет


Рецензии