Она

Она надменна,горделива
Бывает часто щедрая она
Порой бывает очень несчастлива
Поэтому душа её пуста
Она свести с ума любого может
И покорить одним лишь взглядом синих глаз
Она как южный бриз сердца тревожит
И берегут ее в шкатулке как алмаз
Она как терпкое вино волнует кровь
А рождена под именем Л Ю Б О В Ь....


Рецензии