Читаю письма...

В этот зимний вечер
я склонюсь твои читая письма
нежность...
 в них одна лишь нежность
как же мне ответить
и себя при этом не сгубить...
воет ..
воет в щель от форточки
холодный ветер
злится, что его не пригласил
посидеть с собой у теплой печи
я бы рад...
но не хватило сил!
этот зимний ..черный вечер
 навевает грусть
хоть я и не просил
пишешь мне , что рада нашей встречи
в будущем...
ах! только бы хватило сил
пережить вот этот зимний ,зимний вечер
и конечно все..
что здесь я натворил
холода и этот зимний вечер
и твои слова...
Я жду ..
до скорой встречи..))
лишь метель и холод
зимний вечер...
я в огонь бросаю эти письма ..
в этот вечер


Рецензии