Опять приключение!

Иду через сквер и себе улыбаюсь.
Такая нарядная, модная, скажем.
Рост - метр пятьдесят, но совсем не стесняюсь,
чего же тут скромничать? Миленько даже.

Снежок сапожкАми топчу, как положено,
шляпка и сумочка на ремешке.
Тропиночка скользкая, я - осторожненько.
Нет, не хочу изваляться в снежке.

Вдруг, сверху кричит мне голос картавый:-
"Курррррва!",- я даже слегка очумела.
И снова мне :-"Курррва!",- в малой октаве.
Вот ничего себе! Новое дело!

Это же ворон на липе. ВысОко!
Снежком не достать мне, знает , подлец!
Ответила я ему твердо, жестоко :-
Пошел бы ты к маме! Сам ты курвец!

А за спиной сразу хохот веселый -
мальчишки бежали за мною гурьбой.
С работы я шла, а они все - из школы.
А ворон вдруг взмыл. Полетел на разбой.


Рецензии
Хорошо, наглядно. Даже увидела эту картинкумысленно!

Плет Мария   16.01.2011 22:30     Заявить о нарушении
Маша, со мной всякие приключения происходят. притягиваю их. что ли)))
Вот, на пример:http://stihi.ru/2010/04/11/6189
О.

Ольга Головенкина   17.01.2011 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.