Над Москвой загорается небо

Целовать тебе руки,
Когда они мерзнут,
Превращать все мосты в автострады,
И вдаль
Убегает, несет магистраль,
Поезда по бушующим странам,
Дует ветер, идут снегопады,
Ночь в огнях, затаился декабрь,
Над Москвой загорается небо,
Мягкий снег, и плывет дирижабль,
По холодным морям океанам,
Где быть может ни разу он не был
Огибает далекие страны...
Ночь в огнях зачарованно манит,
Над Москвой горит темное небо,
Самолет летит к Северной дали,
Где быть может ни разу он не был,
Он то знает всю горесть разлуки,
В декабре он настигнет метели,
Я целую любимые руки,
Что  б замерзнуть они не успели.


Рецензии