Час разлуки

Спасибо друг, за всё спасибо!
Благодарю тебя, мой друг.
Как тяжело и как тоскливо,
Хочу уйти от тягостных я мук.

И почему так больно в сердце,
Из глаз стремглав бежит слеза,
Но верю я, что ждет нас встреча,
Виток признаний новых ознаменовав.

Мы победим разлуку эту,
Разрушить дружбу не дадим,
Лишь бы искра полуденного света
Не затухала, превратившись в дым.

Лишь бы любовь теплилась в сердце,
И распускались на душе цветы.
Нет места обидам, клевете и мести,
Дружба - вестник доброты.

Жить встречей буду неустанно,
Тебе всегда, мой друг, я рад.
Не забывай меня, печально,
Если для тебя чужим вдруг стал.

Я буду ждать тебя в надежде,
Что дорожишь и мною ты,
За расставаньем будет встреча,
Сбываться все должны мечты.

Спасибо друг, за всё спасибо!
Тебя готов всегда благодарить.
И всё ж как на душе тоскливо,
Когда в разлуке и не вместе мы...


Рецензии