Морозный воздух...

Морозный воздух.Вечер.Святки.
Ты помолилась за меня ?
Твой голос,любит без оглядки,
Сегодня ,как всегда ,пленял.

Дрожал-застыл,сапожки ,скрипом.
Казалось , в трубке я вдыхал.
Не ожидал- к тебе прилипну.
Ты ожидала, я- нахал?

Но, отстоишь, я знаю,службу.
Я позвоню. Звезда в ночИ?
Твой голос кровь мою закружит.
Люблю тебя. Ты не молчи !


Рецензии